リンク・著作権

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1004154  更新日 平成30年5月23日

印刷大きな文字で印刷

リンクについて

他のウェブサイトから豊岡市公式ウェブサイトへのリンクについて

• 「豊岡市公式ウェブサイト」へのリンクは原則自由です。
  • そのため、他の団体または個人のウェブサイトから「豊岡市公式ウェブサイト」へのリンク設定については,豊岡市の承諾は必要ありません。
  • ただし、リンクはなるべくトップページに対して貼ってください。トップページ以外のページにリンク設定すると、利用に当たって必要な注意事項が欠けたり、ページが正常に表示されない場合があります。
  • 「豊岡市ホームページ」は、予告なしにその内容を変更し、または削除する場合があります。
  • 「豊岡市ホームページ」にリンク設定している他の団体または個人のホームページの内容については、豊岡市はいかなる責任も負いません。
  • 豊岡市にリンク設定する場合は、次のバナーを自由に使用することができます。
バナー1 豊岡市 TOYOOKA City Hyogo Prefecture
(バナー1)
バナー2 豊岡市 TOYOOKA City Hyogo Prefecture
(バナー2)

豊岡市公式ウェブサイトから他のウェブサイトへのリンクについて

• 「豊岡市公式ウェブサイト」からリンク設定しているウェブサイトの内容については、豊岡市はいかなる責任を負いません。また、リンク先のウェブサイトの内容を豊岡市が推薦するものでもありません。

著作権について

• 「豊岡市公式ウェブサイト」に掲載している文章、画像などの著作権は、豊岡市または原著作者に帰属します。
  • 「私的使用のための複製」や「引用」など、著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

より良いウェブサイトにするために、ページの感想を聞かせてください。

質問:このページの情報は役にたちましたか?
質問:このページの内容は分かりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するご質問やご意見は、「このページに記載されている情報の担当課」までお問い合わせください